Habilitación y deshabilitación de la Protección contra amenazas de red

De forma predeterminada, la Protección contra amenazas de red está habilitada y en ejecución en modo óptimo. Si es necesario, puede deshabilitar la Protección contra amenazas de red.

Para habilitar o deshabilitar la Protección contra amenazas de red, realice lo siguiente:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección básica contra amenazasProtección contra amenazas de red.
  3. Use el interruptor Protección contra amenazas de red para habilitar o deshabilitar el componente.
  4. Guarde los cambios.

Por lo tanto, si la Protección contra amenazas de red está habilitada, Kaspersky Endpoint Security analiza el tráfico de red entrante en busca de actividad típica de los ataques de red. Cuando Kaspersky Endpoint Security detecta un ataque de red contra el equipo del usuario, bloquea la conexión al equipo agresor.